Во власти снов

Евгений Бесовитов
Ночью уютно под белым
Большим одеялом ...
Лучшие сцены из жизни сны повторЯт.
Снова Луна цвета мела
Простор увенчала,
Где по приказу Вселенной звёзды горят

Факты с мечтами тасуем
Так, как угодно.
Давность и данность смешались, грань не важна.
Сказки любые рисуем
Легко и свободно,
Не соглашаясь под утро терять сладость сна ...

январь 2016 г.