В душе поэзию уже мне сдерживать невмочь

Леонид Григорьевич Жуков
Как в милом детстве энурезом
Страдал до садика я в ночь,
Под старость так в душе поэзию
Уже мне сдерживать невмочь,
Что из меня ночами льется,
Как визг из резанной свиньи,
Откуда только те колодцы
В года прекрасные мои?!
Ау, пусть те, кому семнадцать весен,
Под носом сеются усы,
А мне уже за кончик носа
Вцепилась капелька росы,
Как будто с утра нюхал,
Нектара дернув, едя муха!

23.10.08/чт, 14.00-14.40