Добро и свет

Владимир Старченков
По другому не бывает..
душа она нас долго выбирает,
и выбор этот чтобы оправдать
мы испытания проходим снова и опять.
Но люди есть такие, что душа
их выбирает молча - чуть дыша.
И так оно по кругу происходит.
за старым, что-то новое приходит,
за веком, век, она их ищет и находит,
тех избранных, чьи качества подходят,
добро и свет из них и происходят.