X Y?

Виталий Косых
Куда бы мне теперь уехать?
Реанимировать бы кров.
А может мне к любимой съехать?
Срубил бы я Ей много дров.
Не жду от Вас я оправданий
Отдохнуть от всех хочу
Давайте снова без свиданий
А не то я соскочу.
Роботы Вы или люди?

Глубоко мне наплевать.
Отойдите Вы от Юли
Разберёмся сами, Вашу Мать!
О себе Вы всё сказали
Дьяволу отдали жизнь

Иисуса Вы предали
Кресты Вы сбросили все вниз.
Судить Вас будет только Бог!

И мне тут нечего сказать.

И идите в семь дорог
Гадите там, где Ваша Мать.
Рыдайте, смейтесь, что хотите
Ей Богу, менял для Вас я много лет.
Как хотите меня зовите
А я в город пойду, которого нет.

14.04.2013г.