3 месяца без папы

Соколов Михаил Олегович
Папа мой, привет, мой папа!
Пролетело месяцев тяжёлых три.
Как ты там? И как там наша мама?
Мне вас не хватает!!! Ты прости!!!

Ты прости, что сыном был неважным,
В своей глупой важности себя топя
И спасибо вам, ведь в дни, что страшны
Вы надежду дали мне любя...

Папочка, скажи мамуле просто
Слишком глуп я был, чтобы всё знать.
В Храме Божьем, а не тостом
Буду вас любовью поминать.

Вы с мамулей ведите то сверху,
Как сыну плитка-жизнь,
Как не просто путь держать ко Свету
Среди разочарований в мире лжи.

Вот и всё, папуля, я прощаюсь.
Помогите с мамой на пути.
Время есть, а значит я покаюсь
За неверные мои шаги.

                16.11.2015