Бл. 36. 35. Даль в тумане

Георгий Мединцев
              Бл.№36/35
Туманна даль, и небо в тучах.
И дождик мелкий моросит.
И тишина. И даже случай
Осенний день не возмутит.

Бештау в белом одеянье,
Как будто айсберг, за окном.
И солнца яркое сиянье
Закрыто серым волокном.

И я, как этот день, спокоен;
Невозмутим,как скал гранит.
И этот день любви достоин.
Меня от стрессов он хранит.

7 октября 2001 год         Ессентуки