Совсем...

Леночка Литвинова
Я сейчас прилягу спать,
Чтоб Овечек посчитать.
Пусть пасутся на Лугу,
Я уже сама могу

Их сложить и разделить,
Накомить и напоить,
Дать смешные Имена,
Но... мешает Тишина.

Глазки спят и Ручки спят,
И Овечки все молчат.
Те, что будто Облака.
Те, что словно бы Стога.

Не успела досчитать...
Их ещё похоже пять...
Может шесть, а может семь...
Сплю уже совсемь...
С..о...в..с..е..м...