Твой клитор прекрасная песня!..

Оле Мария Мэттьюз
Твой клитор прекрасная песня!
Чудеснее только то море
что с яростным воем блаженства
тебя накрывает волною.

Когда твой бутон расцветает
и сок брызжет огненно пряный
в горниле клинок мой звереет
твоём, от безумия пьяный.

Брега твои золота тела
влажны от оргазма прибоя
текут сладострастною пеной
кипящей от похоти зноя.

И словно наяда морская
поёшь мне счастливую песню.
И нет этих криков опасней.
И нет этой песни чудесней!

2004