Огонь танцует на ветру

Натали Продолякина
Огонь танцует на ветру,
Любовью  дышит пламя.
И с этой истиной смогу
Поднять победно знамя.

И этот танец  до крови,
Сражение моё внутри.
Тело танцуй, а дух пари.
И жизнь сиянием гори.

Прикосновение небес
Рождает  крылья в нас.
Не ожидай приход чудес,
Ты сотвори их сам…

Они порой в простых вещах,
Так выражают нашу суть.
Читаются в чистых глазах,
В простых сердцах живут.

Ты не ищи их высоко,
И не зови, они недалеко.
Ты сердце выражай своё,
И знай: Господь хранит его.

15.05.10г.