Слова не приходят легко

Даниил Резюков
Господь куёт нам пьяный ад
И пропитое вновь вернулось
Довольный натиск, снова рад
Как быстро всё перевернулось

Как медленно течёт ручей
В погрязших бестиях и то
Как незаметно меркнет день
Отдав ночи своё пальто

Возьмёт наитие к себе
Во фразы всё переведя
Оставив ненависть как бред
Случайно падшую в тебя

Молчаньем правду не прикроешь
А с правдой ты не промолчишь
И к сожалению не смоешь
Водой того по ком скулишь.