Моей счастливой Нефертити

Юрген Шварц
Есть ты. На фоне тропики.
У ног твоих моя душа.
В закат сбегает логика,
Есть образ - как ты хороша!

Точёность линий, яркий цвет
Под кожу льют свою отраву.
Я рад, что рядом тебя нет,
А на мираж найду управу.

На два предсердия удар,
На вдох - два выдоха со свистом.
Ты мой не сбывшийся кошмар
Счастливой жизни эгоиста.

Я буду помнить мягкость губ,
Свет неземной кошачьих глаз.
О, боже! Почему я глуп,
влюбляясь в них не в первый раз.

На запах кожи свой гештальт:
духи и солнце, парк и свадьба...
Никак не выучу мораль:
Моя дорога - меч и братья.
22:29 24.01.2016