Гимн тщеславию

Борис Цвык
Гремит колесница по небу златая.
В ней едут все те,кому выпало счастье
Быть рекомендованным,как запятая,
За то знаменитым что стал в одночасье.

Но,боже ты правый,кого же мы видим?-
Знакомые лица из басен Крылова!
Ни взглядом,ни словом мы их не обидим:
Пусть гимны друг другу поют они снова.