Великий Бог пришел на землю с неба!

Натали Продолякина
Великий Бог пришёл на землю с неба!
И как постигнуть можно это воплощение?
Он дал вкусить тебе Святого хлеба.
Желая так с тобою примирения.

Он был рождён, так мир весь возлюбил,
Чтобы освободить тебя от рабства навсегда.
Живой ковчег, Бога присутствия открыл,
Он не погаснет в твоём сердце никогда.

Так сильно Бог желал с тобой соединиться
И ближе стать, не бросить, не оставить,
Что был готов на землю в Сыне, возвратиться.
И ты к Нему приди Его прославить.

Просто приди, как пастухи пришли склониться,
Бога прославить за великие свершения.
Приди к Нему, как мудрецы с востока, поклониться,
И принеси дары, яви своё почтение.

Признай Его Вершителем победным!
Ведь для Него это рожденье – маленькая смерть.
И станет Он Спасителем заветным,
Чтоб быть с тобою, захотел Он умереть!

Но радость в том, что умерла лишь смерть.
И воссиял Христос во Славе воскресенья.
Родился Он, чтобы разрушишь её сеть.
И ты приди к Нему: в Нём настоящее прозрение!

В Нём ты увидишь ярче мир!
В Нём ты найдёшь источник сил!
С Ним ты узнаешь самого себя,
С Ним вечность дверь откроет для тебя.

07.12. 2009г.