Мы обязательно встретимся

Прокопенко Юрий
Мы обязательно встретимся
В калейдоскопе меж точек,
Где панорамой поселится
Дым галактический, впрочем –
Звёзд нагота взбудоражено,
Снова возникнет из газа.
Нежной пастелью пейзажною
Сблизит миры наши сразу.

Мы обязательно встретимся…
Пусть нелегко нам предвидеть
Замысел Божий, но вериться,
Что не исчезнем из виду.
Пульс, как сонар, отзывается,
Нервно предчувствуя вспышку.
Входит небесная странница,
Сердце вбирая с излишком.

Мы обязательно встретимся,
Даже считая погрешность.
Сфера нейтронная вертится,
В каждой молекуле – вечность.
Поздно ломать навигацию,
Дельно отбросив приметы.
Наши сплелись гравитации
В яркой прелюдии света.

21:19, 24.01.2016 год.

Изображение: http://www.artleo.com/download/6814/1440x900/