Признание

Кирилл Кучеров
Окутавшись дымом, втянулся в песок.
Лишь для того, что бы черкнуть пару строк.
Простыми движениями мысли пробью,
Легко и банально, так как люблю.

Напишу о любви, о желании и о тревоге,
Не умею иначе идти по этой дороге.
Если что-то задумало моё вещество,
То я себе пожелаю лишь торжество.

Закрою глаза, возьмусь за добавку,
Войду сквозь этих мыслей давку,
Найду именно ту, что нужна мне теперь,
Именно та, что окрасит злато потерь.

Леденевшие пальцы не чувствуют клавиш,
В страхе, что ты ответ не отправишь,
Я пишу и всегда невзначай ожидаю,
Что прочтешь и шепнешь "понимаю".

Но разве случится такое взаправду?
Сквозь сон, флейту и твою правду
Не ощущаю того, что хотелось однажды,
Но, увы, нуждаюсь в грусти я дважды.

Разделять доброту, радость и благодать?
Конечно, я всегда готов тебе это дать,
Но зачем это надо, действительно, мне,
Когда ярче светиться можно в этом огне?