Он нашептывал с чувством!

Элиазар Скляр 2
"Он нашёптывал грустно:
- Ах, какие глаза!
Губы плыли по бюсту,
Руки гладили зад.

Он раздел меня шустро
И смотрел, не дыша,
И нашёптывал с чувством:
- Ах, какая душа!"

(Эрочка)


***
Его губы по грудям
Плыли в такт не спеша,
Он нашёптывал с чувством
- Ах, какая душа! -

А затем вдохновенно
Он ощупал мой зад:
- Ну и попа конечно
Тоже высший разряд !