Ввысь

Алина Красногорская
Я натворила дел - не отмотать назад,
Не подменить в ночи - останется так, как есть.
Тот, кто меня хотел... заново вырезать,
Сталь выплавлял в мечи, да всё закалял месть.

Я память спряла в нить прочнее любых строп -
И кто меня отпустил... и кто меня привязал...
А кто меня мог любить, тот не разбирая троп,
Вверил себя пути и уже не смотрел назад.

Пасутся в лугах стада - насколько хватает глаз,
И небо летит вдаль и реки бегут ввысь,
Так не было никогда, но Тот, кто услышал нас,
Выдумал этот рай, чтобы мы в нём сбылись.