***

Татьяна Окуневская
Сейчас снежит,
Сквозит в окно
Опали бусины рябины
А, помните! Нет Вы забыли...
Засахарилось, замело...

Мороз скрипт на каждой ветке
Узоры пишет в том же стиле
Зефир запахнит нафталином
И пахнут клевером креветки

На елках снег жемчужно- бело
Запах нет виноградом слива
А помните! Нет Вы забыли
На завтрак - три кусочка мела...

Летят ао заячьи и робко
Садятся где попало скраю
Закат в сугроб малиной тает
А фокусы сидят в коробках.

А помните! Нет Вы забыли
Подсолнухов пучок в охапку
Лимонный снег сложится былью
Мы с памятью играем в прятки.

20.01.2016