Будем пить и веселиться!

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Тамары Молвинских "Покупайте без костей")

Я на пенсию купила
Пять бананов и морковку,
Три пакетика кефира,
Хлеба, пряников, "Зубровку",
Остальное - на лекарства.
Будем пить и веселиться!
Нашим царством-государством
Остаётся лишь гордиться...


       3 января 2016


на фото: картина Владимира Любарова