Вот уж я тебя...

Женьшень -Корень Жизни
Я тебя без огня отогрею.
Для тебя я на жертвы готов.
Я тебя разыщу, коль сумею,
Среди льдов, среди скал и песков.

Я тебя обниму, пожалею.
Я тебя очарую без слов.
Соблазню бриллиантом на шею.
Заманю ароматом духов.

Тучи грозные мигом развею.
Дождь пройдет лепестками из роз.
Я тобой заражусь... Заболею
Поцелуем горячим взасос.

Я тебя без борьбы одолею.
Не преграда тяжелый засов.
Я тобой насладиться посмею...
И в постель затащу...
            ... без трусов ))))))


***
Ханжеские прекратить ухмылки!!!
Хохотать до ломоты в затылке!!!