Не дам!

Элиазар Скляр 2
"Он умолял меня, рыдал
И становился на колени,
Но я твердила: «Нет, не дам!»
Причём, без всяких сожалений.

Я отбивалась целый год
И не дала ему развод."

(Эрочка)


***

В начале я "не дам" ему
Твердила целый год,
Пока ухаживал за мной -
Назойливый урод.

Теперь, опять ему, друья
"Не дам" - я говорю
Когда развод он попросил,
Решил сменить семью ?