Мой дом там где Я

Оле Мария Мэттьюз
Мой дом там где Я
а НЕ там где стены.
И счастья чужого измены
по жизни дорога моя.

Мой путь за Звездою стремится
одною из тысячи звёзд.
Лишь к ней что ночами мне снится
я строю над бездною мост.