Что вдохновляет

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Тамары Молвинских "Таблетка для памяти")

Кому-то для стихов нужны поллитра,
Кому-то звуки сладкострунной лиры,
А мне хватило лишь одной таблетки,
Чтоб стих родился в жанре ариетки -
Весёлый, остроумный, меткий, едкий.


       3 января 2016

на фото: картина Владимира Любарова