не говорите...

Алексей Эривман
Не говорите женщине люблю
Она поверит, и не пустит дальше
Ей так удобней доверять рублю
Да и плевать что вновь увязла в фальши

Не говорите женщине я жду
Не позвонит и не напишет строчки
И встреч не назначайте ей в саду
И к черту эти милые цветочки

Не раскрывайте душу, ни к чему
Вы все равно не станете роднее
И без ответа Ваше почему
Не станет ночь от ваших слов светлее

Не говорите… ну а если вдруг
Не удержавшись, разлились стихами
То ждет вас путь в котором сотни мук
И пониманье, что увы больны не Вами

Не признавайтесь искрами души
Иначе их задуют будто свечи
Кому нужны тогда любви гроши
И вам останется лишь помнить этот вечер

Не говорите женщине люблю ,
Она и так все знает тишиною …
Вот ночь пришла, и снова я не сплю
И нету крыльев больше за спиною….