Снег долгожданный за окном идет...

Галина Аношина
 
Снег долгожданный за окном идет,
в камине ласково играет пламя.
Уютными такими вечерами
я вспомню, что принес ушедший год.

Дни, пролетев, оставили следы.
Их разделяю я на "до" и "после",
и понимаю: счастье - это просто,
ведь счастье - если в доме нет беды.

У темной полосы всегда есть край,
я светлой полосу увидеть рада.
Твоих подарков, Новый Год, не надо.
Ты только у меня не забирай...