Импровизация на тему

Анна Баузер
"Тех слов, где есть хоть капля яда, И в шутку говорить не надо!"


А если в слове есть перчинка,
И правды искренней горчинка,
И справедливости крупинка-
Тогда оно - во тьме лучинка!
Оно - полезная начинка
Для пирога твоих речей!