Ты во мне

Владимир Чивиленко
Эх, вы, удаль былая,
Бесшабашность и пыл,
Голова удалая
С чубом, словно ковыль,
Вы остались на память
Мне от юности дней
И со мной не расстались
В песне жизни моей.
Эх ты молодость «мая» –
Уплыла, как корабль,
За бортом был «сентябрь»,
А теперь вот «декабрь»…
Эх вы, годы в копилке,
Как бы вас сохранить,
Уберечь, не растратить,
До поры не сгубить.
Эх ты, удаль былая,
Ты во мне, ты во мне.
Голова вся седая,
А я всё ж «на коне»
И держу его крепко
В стременах, под уздцы,
Хоть с «коней» послезали
Все друзья мудрецы
И стреножив буланых
Ждут моей череды,
Я ж скакать не устану
До последней черты…


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113122900223