Полотно моего бреда

Рыжий День
Не знаю как выбраться отсюда.
Заблудилась, упала, разбилась.
Не жду ни помощи, ни чуда:
Сама виновата. Сама оступилась.

Не знаю как выйти отсюда.
Круг все тот же. Становится уже.
Сон разума моих чудовищ сжигает,
Оставляя меня на пепелище все ту же.

Полотно моего бреда белое,
Ещё никем чужим не испорчено.
Моё решение смелое
Было мной для себя напророчено.

Я не знаю как порвать эти цепи,
Как распутать времени сеть.
Ты же помнишь, что мы ещё дети?
Как мы будем все это терпеть?