***

Надин Федяйнова
 
Без тебя как-то все непонятно, напрасно,
Лишь в объятиях твоих чувствую безопасность.
Ты настолько родной, будто мы срослись кожей.
Я смотрю на тебя и хочу быть похожей.
И  мысли твои я готова есть ложками,
Ты почаще со мной говори, мой хороший!
Давай все плохое сотрём и оставим лишь сказку,
Мы ведь сами творцы, вот палитра, вот краски..
Ты и боль  моя, и ты - моё утешение,
Ты мой космос, мой эльф, ты моё искушение ...
Пропитай меня всю и сожми мою руку,
Для нас тесен весь мир, мы ведь мир друг для друга!

Мне б проснуться и видеть, как ты повёл бровью...
Я хочу захлебнуться... Твоею любовью.