Я тебе никогда не скажу о любви 24. 01. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я тебе никогда не скажу о любви,
Что во мне словно пламя огня разгорелась,
Буду лгать тебе, снова просить: Уходи!
Проклиная себя в сотый раз за несмелость.

Ты почувствуешь сердца стремительный стук,
И, дыхания частого приступы ночью,
Среди тысяч потерь, миллиона разлук
Разрываются души на мелкие клочья.

Буду пить я вино, набирать телефон,
Но, гудка не услышав бросать снова трубку.
С сигаретой в руках, позабуду про сон,
Проклиная себя в сотый раз за поступки...