Я люблю летний ласковый вечер

Эдуард Коган
Я люблю летний ласковый вечер.
Я люблю тепло дома, когда,
За окном завывает ветер,
И визжат от тоски провода.

Я люблю летний ласковый вечер,
Я люблю тепло дома, когда,
За окном бесконечный север,
И трещат от тоски холода.

Я люблю летний ласковый вечер,
Я люблю тепло дома, когда,
За окном фонари будто свечи,
Пожар листьев и с неба вода.

Я люблю летний ласковый вечер,
Я люблю тепло дома, когда,
Сбросят шубу, уставшие плечи,
Да,в окно ничего не видать.

Я люблю летний ласковый вечер,
Ни к чему тепло дома, когда,
За окном соловьиные речи,
Дай нам Бог, чтоб так было всегда.

27.06.12.

 КОГАН Э.