Чудо

Анима Во Мне
Я буду думать о тебе. И это всё.
Проходят тихие минуты и года.
Всё хорошо. Всё очень хорошо.
Нет ничего, что было б навсегда.

Дрожит покой. И наслажденье жить
Напоминает боль потерянной мечты.
Как поцелуй, что силы нет забыть,
И что везде любовь, и всюду ты…

                24 января 2016 г.