Валентинка

Кливмун
Нет сравнений, нет знакомых,
Несравненая Незнакомка!
Нет фонарных часов для встречи
Не посветит в дорогу Путь Млечный!

Только вера в Любовь не заметит невзгоды
От зимы до июльской погоды
И забудет обиды прощённым
Пожелаем Весны Всем Влюблённым!