Кот-Айболит

Надежда Сиденко
Уколы,клизмы,стетоскоп,
Зелёнка,йод,тонометр,
Всех вылечит вас доктор Кот,
Ещё никто не помер.

Ну что,лисичка,снова грипп,
Вновь лазила в курятник?
Куринный грипп к тебе прилип,
Молись,не поросятник.

У нас вакцина от него
Давно уж существует,
Его мы вылечим легко,
Всё,рыжая,минует.

А что с тобою,пёс Барбос,
О,лапку ты поранил,
Да,ты мой друг,не вешай нос,
Сейчас мы всё поправим.

Не зря меня все Айболит
В округе называют,
Я знаю где что болит,
Мозги и то вправляю.

24.01.16.