Когда-нибудь уйдем и мы...

Виктория Борисова 2
Еккл. 3:1-2  «Всему свое время, и время всякой вещи под небом:  время рождаться, и время умирать»

Еккл. 3:20   «Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах».

Еккл.12:7  «И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».


"Братья! Мы не хотим оставить вас в незнании относительно усопших, чтобы вы не скорбели о них, как скорбят другие, у которых нет надежды. Мы верим, что Иисус умер и что Он воскрес, и поэтому верим, что вместе с Иисусом Бог приведет и усопших с верой в Него".
1 Фессалоникийцам 4:13;-;14


Когда-нибудь уйдем и мы –
Уйдем в последний путь земной;
Тогда могильные холмы
Покроют, словно пеленой.

И город мертвых примет прах,
И возвратится тело в персть,
И перестанет мучить страх,
И безразлична станет лесть.

И встанет Солнце, и зайдет –
День ночью сменится не раз,
И много лет,  и зим пройдет,
Но будет это все без нас.

И жить останутся друзья,
Родные – те, кто нас любил,
Но их обнять уже нельзя –
Миг расставания пробил.

Всё ж, унывать не стоит, нет –
Есть время на Земле всему.
Вслед за уходом будет свет –
И души полетят к нему.

Дом вечный уготовал Бог –
Там радость и ни капли  тьмы…
Пройдя всю скорбь земных дорог,
К Нему, туда, уйдём и мы!

Фото автора