Зима наслушалась пиара

Виктор Бобошин Диалоги
По рецензии на «Ушла бы с почетом по возрасту» (Светлана Елисеева-Гарри)
http://www.stihi.ru/2015/03/26/1871

Доброго вечера, Светлана! Ну как здесь мне не откликнуться полу-ироничным экспромтом, хотя ураган принёс немало бед нам, но ирония моя - старухе Зиме:

Зима наслушалась пиара
И очумела, как и люди.
Весной принёс ей, злюке старой
Норд - ост лекарство: снег на блюде.

Дул с Украины ветер тёплый:
Войны уголья не остыли...
Друг друга эти ветры хлопнуть
Ещё с отрочества любили.

Тогда норд-ост свой снег просыпал
Зиме за шиворот и это
Взбесило старую до хрипа,
Хотя, её-то песня спета.

Но ураган разбушевался
(Он был ей давним ухажером)
Погром в России нам достался
Такой, что мы встречали ором.

Летало всё, что не летает:
Деревья, крыши, легковушки...
Пусть снег случайный быстро тает,
А с ним и гнев Зимы - старушки.

С душевным теплом, Виктор

Виктор Бобошин   01.04.2015 21:42 


Виктор!
Вот так отзыв!!!
Хоть он и в шутливой форме, но в целом, намного страшновато...
Да, Природа -неподвластна человечеству!
Вот и бушует!)
Виктор!
Огромное Вам спасибо за прекрасные стихи-отзывы.
С уважением и теплом

Светлана Елисеева-Гарри   02.04.2015 20:05