Время лечит

Андрей Аристархов
Время лечит, беспрестанно лечит,
Хочешь ты, не хочешь излечиться.
Дарит впечатления и встречи,
Дует светом в тёмные ресницы.

Говорит, что всё не безнадёжно,
Что потеря – шаг вперед, и только,
Что возможно всё, и столько можно,
Что тебе самой не нужно столько.