К дню Татьяны

Сергей Момджи
Для меня на свете три Татьяны
Освещали молодость мою,
И святой мы поклонялись рьяно,
Были в институте, как в раю.

Благодарен был всегда Татьяне,
Что женою брата моего,
И зимою, как весною ранней,
С нею дом приветливый его.

И ещё была одна Татьяна,
Друга моего лучшего жена,
Хоть и не имела святой сана,
Но примером святости она.

Много ещё есть на свете Таней,
Счастья им желаю каждый день,
И успех в делах больших и малых,
И любви, конечно, мне поверь...

24.01.2014г.