Дед Мороз и Буратино

Тамара Шишкина
Тамара Шишкина

(Фото из архива.)

Какая славная картина-
Сам Дед Мороз и Буратино
Встречают радостных ребят
И, далеко не без причинно,
Подарки яркие дарят!

Сегодня Новогодний  Бал!
Сегодня школьный Карнавал
Улыбкой детвору встречает,
И самой яркою звездой
Верхушку ёлочки венчает!

Вот он, пришедший Новый Год!
Успехов новых обещает,
Улыбкой землю освещает,
И на каникулы зовёт,
Чтоб сил набраться на весь год!-10.01.16.