Всё по старому

Олег Гаврилов 3
Откуда взяться технологиям,
когда всех душит аппарат.
У нас в России всё по старому,
всех подминает бюрократ.

Он не даёт подняться бизнесу,
и давит как тяжёлый пресс.
Какая к чёрту экономика,
какой тут к дьяволу прогресс.

Одна кругом лишь только видимость
а рынок это просто блеф.
А демократия карманная, пока сидит
на троне лев.