Поклонюсь я всевышнему в ноги

Людмила Кулик 2
Поклонюсь я Всевышнему в ноги,
Ведь живёт в моём сердце Христос.
И запишет ли бог в книгу жизни?
Для меня это главный вопрос.

Я стараюсь быть в помыслах чистой,
Грех на душу стараюсь не брать.
Стоя здесь со свечой у иконы,
Я молитвы буду читать.

Попрошу я у Бога здоровья
Для детей и для внучек своих.
Пусть он счастье разделит поровну
На детей и на внучек троих.

Пусть он ангелам скажет небесным,
Чтоб во всём помогали в пути.
Чтобы дети мои и все внуки,
Жизнь достойно смогли бы пройти.

Попрошу чтобы не было войн,
Чтобы не было в мире сирот.
Чтобы радостью все наполнялось,
Когда солнышко ясно взойдет.

Пусть все зло пропадет на планете,
Люди братьями станут опять.
Попрошу я у Бога прощение
Попрошу чтоб послал благодать.

Мне ж пошлёт - то что я заслужила,
Если в чём то грешна пусть простит
Я поставлю  свечу всем за здравие,
Пусть она в нашем храме горит!
               
               
Я благодарна  Владимиру Сафину его произведения вдохновили меня написать этот стих.

Рецензия
За упокой всем ушедшим поставлю,
Чтоб с небес они видеть могли.
Что творца я сейчас за всё славлю,
Чтоб молитвой пред ним помогли

  Евгений Сюбаев 26. 01.2016.