Твоя Звезда

Валентина Зима 2
В сути есть одна Звезда,
Что не гаснет никогда,
Даже, если ты готов
Отказаться от Богов,
Иль от Боженьки Отца,
Отрицая все в сердцах!
Но всегда горит одна-
Путеводная Звезда,
Душу слабую берет
Вновь на свет и отведет...
Та Звезда и есть Начало,
Где начнешь ты все сначала,
Унимая боль и слёзы,
Собирая свои розы.
Там - Начало всех Начал,
Где ты дела свои зачал,
Там - признанье всех признаний,
И масштаб вселенских знаний,
Там - принятье всех принятий
И накопленных понятий.
И готов ты дальше жить,
В своей лодке в судьбу плыть!
Вы Звезду свою узрели?
Она есть на самом деле!
 Звезда Творцом сотворена,
 Твоя суть-это она!