Лавандовый сон...

Евгения Хоменчук
В лавандовом сне
Что-то было со мной
Может в жизни другой
Может в мире ином,
Может было давно,
Благодатным дождем,
Небо плакало… дрожь…
Будоражит огнём…
Нежный шёлк простыней,
Блеск игривой свечи
И распитый нектар
Опьяневшей ночи...
Все смывает следы
Легкой дымкой рассвет
Восходящего солнца
Лавандовый свет…