Золушка продолжение

Ирина Модная
Начало здесь http://www.stihi.ru/2016/01/17/4355


И снятся ей - шалаш, река, склонённые в поклоне ивы,
Анфас Ивана-дурака, помятый чуть, но всё ж красивый,

Гусей весёлых трескотня и плач обманутой бабуси...
- О, Фея-крёстная моя, уже ли то на что гожусь я

Так прозаично и старо, так до банальности предвзято?
А где эльфийское вино в оранжевом луче заката,

Карета, кучер, длинный шлейф, расшитого от Prada платья,
Принц...Не бубей, хотя бы треф с раскрытым обручем объятий?

Желания, как в лампе джин, сокрытые от глаз до срока
Рванули тысячей пружин, всё изменив в мгновенье ока...

- Давай, ямщик, гони-ка к Яру!
Вон там налево, за углом!
Раз бубна нет, возьму гитару,
И пусть стоят с открытым ртом,
Бубуся, гуси, Ваня, Фея...
Имею право на загул!
И, смачно ботая по фене,
Рядилась Золушка в Ягу.
Наследный принц, тетёха с виду,
Морпеха гладил по руке...
А мальчик-паж не в силах придурь
Выдерживать, рванул к реке...