Жопники

Лев Вишня
(Мой ответ профессору Лебединскому на его песенку "ватники")

Это кто там идет, озираясь в кусты?
Голубая рубашка и желтые штаны,
Инсулиновый шприц в кармане бренчит,
Он вчера нюхал клей, а теперь варит винт.

Это жопники!
Дикие жопники!
Глупые жопники!
Они мешают мне жить!

Кто засунет как девка в пупок серьгу,
Кто в пятнадцать лет отрастит бороду,
Размалюет как баба себя и асфальт,
Ну а спросишь «зачем?» будет кошкой орать.

Это жопники!
Дикие жопники!
Глупые жопники!
Они мешают мне жить!

Говорит про Россию «эта страна»,
И мечтает «грин-карту» оформить «туда».
Он считает себя «элитой» во всем,
Остальных всех вокруг только «быдлом» «г...вном».
Он вчера либерал, а сегодня нацист,
Подрастет – будет русских стрелять как фашист.
Его баба наденет в церкви колпак,
И станцует там «Путлеру» дивный гапак.
Его совесть – «ничто», его мысли – «г...вно»,
Он стебется над памятью предков еще.
Под «свободой» он мыслит лишь «хаос» «бедлам»,
Он из тех, кто устроит однажды Майдан.
Будет песни спивать, веселится и гдеть,
Несогласных, он будет бить или жечь.

Это жопники!
Либеральные жопники!
Оголтелые жопники!
Они мешают мне жить!