***

Неисправная
И есть с кем спать.
и есть с кем говорить.
в ночное небо с кем палить салюты.
но все мучительней сменяются минуты.
не жизнь - а люди
ускоряют бег.
они бегут с тобой и от тебя
за чем-то значимым
и им,по слухам,нужным.
а ты,как в детстве,
прячешься в верблюжьем
колючем свитере
от холода и бед.