Твои руки- мое подвенечное платье

Рыжий День
Твои руки-мое подвенечное платье,
Оно мне больше не в пору.
Твои слова- моё проклятье,
Приставь меня к стене иль к забору.

Твои руки вокруг моей шеи-
Этот хомут меня дико душит.
Свечи нашей памяти давно догорели,
Твой, милый когда-то плен, мне не нужен.

Стреляй в упор или режь меня,
Только не трогай руками.
Доживать вдвоем не любя,
Проклинать друг друга веками.

Мы друг без друга способны прожить.
На нас давит только бремя привычки.
Мы никогда не умели любить.
Давай все оставим как есть. Как обычно.