Вы меня с кем-то путаете?

Элиазар Скляр 2
"На первом же свидании расслабилась слегка я -
Переспала нечаянно с каким-то молодцом.
Но, чтобы не подумал он, что я всегда такая,
Потом всё утро делала серьёзное лицо."

(Эрочка)


***

Вы меня с кем-то путаете, мужчина, ?
Я не такая как хотелось бы кому-то,
"Такие"...отдаются за рубли,
А я даю...за твердую валюту !