На изломе миров

Выстрел Револьвера
Апогелий http://www.stihi.ru/2015/10/13/9 Саша Амулет

На изломе снежных скользящих миров,
                На лунных лезвиях острых рапир,
                Улыбнёмся друг другу меж орбит и звёздных кругов
                И коснёмся рукою друг друга сквозь мир.
                Верни мне револьвер. Никаких взведённых курков.
                Ты - мой друг навсегда. С нами - Бог.
              Смеётся белая ночь с музыкой скрипок, валторн
Под шелест Даугавы алмазных кружевных волн.