Лунная дорожка

Константин Деревенко
Лунная дорожка
За реку ведет.
Потерпи немножко:
Скоро боль пройдет.

В сполохах зарницы -
Крепкий поцелуй...
Прежде, чем влюбиться-
На воду подуй.

Песенка за речкой
За душу берет.
Девичье сердечко
Все-таки не лед.

Убежит на волю,
Где печали нет.
Ищет ветра в поле,
Обретет венец.

Лунная дорожка
За реку ведет.
Потерпи немножко:
Скоро боль пройдет.